Органы правопорядка в Донецкой области сокращать не будут

Ряды работников милиции в Донецкой области если и поредеют, то незначительно. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами начальник областного управления МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

По словам генерал-лейтенанта Николая Купянского, прежде всего в стране учли то, что миллионный Донецк уже вскоре будет принимать ЕВРО-2012, а значит понадобятся те, кто будет обеспечивать охрану правопорядка в дни проведения Чемпионата Европы по футболу. В расчет взято и то, что сегодня « некомплект» в органах милиции региона составляет до 10 процентов личного состава.

Те же сокращения, которые и необходимо будет сделать в ходе административной реформы, прежде всего, коснутся Главного управления МВД в регионе, управлений в городах и районах области. К тому же проходить эти сокращения будут постепенно, в несколько этапов. Николай Купянский заверил, что никаких разнарядок из Киева насчет сокращений он не получал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать