У главного милиционера Донецкой области Николая Купянского претензий к охотникам нет, сам бы походил с ружьишком, да времени нет

Благосклонное отношение генерал-лейтенанта к охотникам Донецкой области по должности сочетается со строгостью в отношении неконтролируемого распространения огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. А в этом как раз охотники региона и держат печальное первенство.

«За год,- отметил на встрече с журналистами Николай Купянский,- в области изъято 256 охотничьих ружей. Что правда, и другого огнестрельного оружия тоже изъято немало. В сети милицейского улова попало 12 автоматов, 24 пистолета, 89 обрезов, 17,3 тысячи патронов и почти центнер взрывчатки. Надо думать, вся она предназначалась для незаконного лова рыбы. В общем, когда генерал говорит о своем хорошем отношении к охотникам, нужно знать, что и строгости ему не занимать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать