Председатель Донецкого облсовета решил, что его сыну в политику идти еще рано - пусть поработает пока в ФК «Шахтер»

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий считает, что человек может идти в политику после 40 лет, уже став профессионалом в какой-либо отрасли.


Об этом Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос, как он относится к политическим династиям в органах власти. Сообщает УНИАН.

Шишацкий подчеркнул, что в таких вопросах он, прежде всего, оценивает себя, говорит о своей личной позиции, как отец, который имеет 22-летнего сына.

«Я вот своему сыну не советовал бы идти в политику лет до 40. Потому что надо сначала сформироваться, понять, что это тебе нужно. Надо сначала, я считаю, стать профессионалом», - сказал глава облсовета, отметив, что «привык говорить о себе».

Он не стал оценивать других политиков, своих коллег, дети которых избраны депутатами различных уровней и объяснил, что кумовство и семейственность присущи «украинскому менталитету».

По словам Шишацкого, его сын тоже задавал ему подобные вопросы, но пошел работать стажером. «Я, знаете, привык оценивать себя. У меня, кстати, тоже сыну 22 года, мы стали говорить, и он задал вопрос: «Папа, меня там ты никуда не хочешь? Я говорю: «Иди вон, стажером за 1200 грн. и работай», - сказал Шишацкий, уточнив, что его сын пошел работать «стажером в футбольный клуб «Шахтер».

«В 22 года, если есть возможность, надо еще пытаться учиться. Поэтому я в депутаты сына не планирую. Пусть он сначала станет опытным человеком», - заключил глава облсовета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать