Донецкий облсовет обойдется без ФГИ при приватизации имущества в 2011 году

Донецкий областной совет решил расторгнуть с 1 января 2011 года договор с региональным отделением Фонда государственного имущества о порядке приватизации объектов общей собственности территориальных общин сел, поселков, городов, находящейся в управлении облсовета. СообщаютУкраинские новости.

За данное решение на сессии облсовета 29 декабря проголосовали 139 из 148 присутствующих депутатов (всего в облсовете 180 депутатов).

При этом облсовет решил возложить функции по организации и проведению работы по приватизации объектов областной коммунальной собственности на управление по вопросам имущества коммунальной собственности исполнительного аппарата облсовета.

Управлению по вопросам имущества коммунальной собственности исполнительного аппарата облсовета поручено разработать порядок приватизации объектов общей собственности и внести его на утверждение облсовету в установленном законодательством порядке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать