Вратарь «Шахтера» встретил Новый год укачивая дочку

Уже в воскресенье из отпуска выходит "Шахтер". За ним — "Динамо" и "Металлист". Как футболисты встретили год Кролика? Сообщает «Сегодня».

"30 декабря у нас дома был праздничный утренник, — рассказала жена вратаря "Шахтера" Андрея Пятова Юля. — Пришли знакомые с маленькими детьми. Вместе с нашими было семеро ребятишек. Я приготовила семь одинаковых подарочных комплектов (наборы для пускания мыльных пузырей, светящиеся "воздушные" палочки, конфеты) — чтобы никому не было обидно, и приглашенный Дед Мороз детям все это вручил.

Малышня была в карнавальных костюмах, это было обязательное условие утренника. Наша старшая дочь Даша нарядилась феей, младшая Милана — зайчиком, в честь наступающего года. Еще мы пригласили боди-художника, и она разрисовала детишек, завершив их образы. Так увлеклись ее работой, что попросили и кого-нибудь из взрослых разрисовать. Она посмотрела на нас и говорит Андрею: "Ну, вот вы — в полосатой футболке. Значит, будете пиратом". Нарисовала ему какие-то черепа и черные метки. Весело было.

Что касается самой встречи нового года, то администрация комплекса под Донецком, где мы были, организовала банкет в ресторане. Мы с Андреем уложили девчонок спать, включили "радионяню" и пошли на мероприятие. Все шло замечательно, но буквально за пару минут до 24.00 — мы уж и шампанское разлили, и бенгальские огни зажгли — проснулась Милана, и давай кричать. Пришлось с бокалами в руках бежать в свой коттедж. Так и встретили Новый год — я укачиваю дочку, а рядом муж шепотом меня поздравляет. Разве такое забудешь? (смеется. — Авт.)

Потом Андрей вернулся в ресторан, где нас ждали друзья, а мне уже и перехотелось — осталась с детьми. Зато на следующий день хорошо повеселились. Гостям устроили праздничные гулянья в русском народном стиле. В беседках на столах выставили угощения — картошечка, селедка, разносолы. Принесли самовары с чаем — травяным, ромашковым. Варили глинтвейн, жарили блины, которые подавали с домашним клюквенным вареньем — оно особенно понравилось малышне. Выступал народный ансамбль: женщины в кокошниках, мужчины — в папахах. Праздник удался на славу".

Самый дорогой подарок вратарю московского "Спартака" Андрею Диканю преподнесла жена Наталья, родив 21 декабря сына. "Новый год мы, конечно же, праздновали. В родном Харькове. А как же? Сын-то уже большой, десять дней было, — поведал счастливый отец. — Пришли друзья. Правда, громко музыку не включали, обошлись без дискотеки". С именем маленького футболиста уже определились — Арсений Андреевич.

А вот вратарь "Динамо" Максим Коваль Новый год праздновал в родном Запорожье: "Встретились со старыми друзьями. Дома гуляли до семи утра, играли в карты — покер, дурачка. Кстати, папе с мамой подарил часы. Им очень понравились. А маме еще мягкую игрушку и духи". А вот сам Макс остался без подарков: "Я заранее говорю, чтобы мне никто ничего не дарил. Главное — внимание".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии