Три микрорайона Донецка остались без горячей воды

Из-за остановки «Малаховского водоузла», который относится к КП «Донецкгорводоканал» будет до 19.00 прекращена работа многих теплоснабжающих объектов ККП «Донецкгортеплосеть». Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как нам сообщили в центральной диспетчерской предприятия, с 9.30 по вышеуказанной причине были остановлены ТП № 711, ТП «Солнечный», ТП «Черемшиный», котельная БСМП и № 635. Сотрудниками водоканала производятся аварийные работы на водоснабжающем объекте. В данное время большое количество потребителей, проживающих в микрорайонах «Солнечный», «Мирный», частично «Голубой-2»  останутся без горячей воды, она пойдет на поддержание тепла в домах.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
254 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов