В Донецке выявили абсолютного чемпиона СНГ по боевым единоборствам (фото)

9 января на арене самого большого дворца спорта  в Донецке сошлись в схватке лучшие спортсмены СНГ представляющие такие страны, как Россия, Белоруссия и Украина за право стать сильнейшим гладиатором ринга. В турнире приняли участие мастера спорта по различным боевым единоборствам, таким как: панкратион, боевое самбо, рукопашный бой, кикбоксинг, фри-файт и другие.

Вниманию зрителе были представлены 13 профессиональных боёв в различных весовых категориях.

Центральным событием вечера стали бои за пояс чемпиона Украины по версии «Skhvatka», в которых приняли участие 4 спортсмена из разных уголков Украины. Ребята сражались по олимпийской системе — с вылетом после первого поражения. В первом бою «четвёрки» встретились Владимир Крыжановский (Харьков) и Максим Мазенко (Николаев). Во втором раунде победу удушающим приёмом одержал Владимир Крыжановский, тем самым завоевав себе путёвку в финал. В следующей схватке дончанин Павел Снигур в первом раунде, переждав град ударов от соперника, нокаутировал опытного спортсмена из Киева Василия Клепикова. В третем (финальном) бою более свежий Павел Снигур перевёл Владимира Крыжановского на пол ринга, где и закончил бой техническим нокаутом.

В итоге в двух поединках победу одержал представитель Профессионального бойцовского клуба «Файтзона» (г.Донецк) Павел Снигур, тем самым завоевав пояс чемпиона Украины по версии «Skhvatka».

В рамках турнира состоялся Супер-бой в абсолютной весовой категории свыше 100 кг., в котором принял участие представитель компании «YK Promotion» (Украина, г.Донецк), чемпион Украины по боевому самбо, победитель международных турниров по “боям без правил”– Евгений Болдырев и победитель турнира “Схватка 2” супертяжеловес Виталий Опарин по прозвищу “Спартанец” (Россия).На сей раз  Евгений Болдырев одержал убедительную победу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов