Мэр Донецка в очередной раз пригрозил «Гринко-Дон» разрывом контракта

Областной центр может разорвать контракт с одной из компаний, осуществляющей вывоз мусора в Донецке. Об этом донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил сегодня на пресс-конференции.

По словам мэра, сегодня отставание в графике вывоза мусора в Донецке составляет 2500 кубических метров, что соответствует плановой суточной норме.

Особенно плоха ситуация в районах, которые обслуживает компания «Гринко-Дон». Это Киевский, Куйбышевский, частично Калининский и Ворошиловский районы.

По словам градоначальника, город полностью рассчитался перед «Гринко-Дон» за выполненные объемы работ.

«Если не будут выполняться договорные обязательства, будет поставлен вопрос о разрыве контракта за нарушение тех условий, которые были поставлены конкурсом, когда определялся перевозчик на выполнение этих услуг», - заявил городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов