«Донецкгорводоканал» считает, что дончанам мало «тараканов», их еще добьют «Автодозвоном»

Дебиторская задолженность населения Донецка за услуги водоснабжения и водоотведения за 2010 год уменьшилась практически на 4 миллиона, сообщает пресс-служба КП «Донецкгорводоканал».


«Мы не остановимся на достигнутом, - рассказывает директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос, - и будем наращивать обороты нашей работы по повышению платежной дисциплины наших граждан. Рейды, отключения от системы водоснабжения и водоотведения, аресты имущества, - все это мы будем применять к нашим неплательщикам. К тому же, в наших планах внедрение системы «Автодозвон», благодаря которой мы также планируем увеличить объемы поступления платежей от населения города. Дончане должны понимать, что средства, которые они нам недоплачивают – это нереализованные плановые работы водоканала, модернизация и улучшение качества оказываемых услуг!».


В водоканале отмечают, что система «Автодозвон» в настоящий момент проходит последнюю стадию настройки. О самой программе и начале ее работы  будет сообщаться дополнительно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов