Гостиницы Донецка - разнообразие выбора и хороший сервис

Несмотря на то, что Донецк не относится к курортным городам, в которые съезжаются толпы народа, жизнь в нем очень активна и насыщенна событиями. Донецк является крупным промышленным центром, поскольку имеет много предприятий и организаций. Кроме этого, в Донецке располагается Научный центр, состоящий из шести институтов, в который съезжаются гости из других городов. Также город является спортивным центром, в нем регулярно проводятся чемпионаты различного уровня по разнообразным видам спорта. Все перечисленные факторы стали в итоге причиной того, что в город регулярно приезжает довольно большое число людей, которые поселяются в гостиницах Донецка, отличающихся разнообразием как сервисных услуг, так и уровня комфорта.

Люди, которые прибывают в Донецк в командировку или попадают в город в качестве транзитных пассажиров, часто ищут себе недорогое, но достаточно комфортабельно жилье поблизости от центра. В этом плане удобным вариантом поселения является гостиница «Эконом», находящаяся в деловом центре Донецка поблизости от Крытого рынка. К тому же для некоторых приезжих играет важную роль близость к гостинице знаменитого стадиона Донбасс Арена. Несмотря на очень даже демократичные цены за проживание, гостиница «Эконом» предлагает постояльцам неплохой набор гостиничных услуг. В номерах имеется холодильник, а также кабельное телевидение, кондиционер, Wi-Fi, телефон. Сама гостиница «Эконом» является совсем новой, в ней в недавнем времени был произведен евроремонт, что не может не привлекать в эту гостиницу Донецка потенциальных клиентов, особенно в сочетании с доступными расценками за проживание.

Те гости Донецка, которые хотят получить более высокий уровень сервиса, могут остановить свой выбор на отеле «Прага», который отличается повышенной комфортностью. Каждый его номер имеет собственный неповторимый декор, в гостинице есть фитнес-центр, конференц-залы и комфортабельный бизнес-центр. Кроме этого, в отеле «Прага» расположен ресторан под названием «Злата Прага», а также банкетный зал «Пражский Град», декор которого напоминает средневековый замок.

Те, кто ждет от гостиницы Донецка в первую очередь уюта, могут поселиться в отеле «Испанский дворик». Это небольшой стильный отель, который находится в самом центре Донецка. Номера в нем декорированы в испанском стиле и носят имя одного из знаменитых испанцев (известных литературных персонажей либо реальных лиц, вошедших в историю).

Пожалуй, одной из наиболее грандиозных и комфортабельных гостиниц Донецка является бизнес-отель Централь, отличающийся современным европейским стилем самого высокого уровня. Его девяносто семь номеров предлагают клиентам максимальный набор удобств. В каждом номере присутствует современная ванная комната, имеется мини-бар, также в гостинице Централь есть конференц-зал и экскурсионное бюро. Машину можно разместить в подземном гараже либо на охраняемой площадке рядом с отелем.

Многочисленные отели Донецка включают в себя и небольшие частные гостиницы, в которых постояльцы получают необходимый сервис и имеют возможность насладиться покоем посреди шумного промышленного города. В число таких гостиниц входит частный отель «Доминик», функционирующий с 2007 года. В нем имеется 22 уютных номера, в которых каждый может ощутить спокойную домашнюю атмосферу. В отеле имеется кафе «Доминик» на сорок мест, отличающееся модным современным дизайном и хорошей кухней.

Частные гостиницы Донецка, как правило, предлагают клиентам качественный сервис по вполне доступным ценам. В число таких гостиниц входит и мини-отель «Рубикон», расположенный на привокзальной площади и оптимально подходящий для проживания командировочных, прибывающих в Донецк. Отель относится к средней ценовой категории и сочетает наличие необходимых удобств с не слишком высокой ценой за проживание.

Гостиница «Ева», расположенная в центре Донецка, поразит постояльцев изысканным декором. При ее оформлении использовался мрамор, хрусталь, а также качественные современные материалы, придающие интерьеру оттенок роскоши. В гостинице имеется 38 номеров с системами кондиционирования, оборудованные LCD телевизорами, Wi-Fi интернетом и сейфами, в стоимость входит также континентальный завтрак.

Гостиница «Джон Хьюз» относится к тем отелям Донецка, которые привлекают туристов оригинальным дизайном. Ее постояльцы словно попадают в Англию девятнадцатого столетия. Массивная деревянная мебель, а также оригинальная архитектура здания и дизайн в английском стиле создают атмосферу старой Англии, включающей в себя изысканность манер и европейский стиль.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )