Дончанин решил продать свою жену за тысячу долларов

После череды новогодних праздников на одном из сайтов Донецка появилось необычное объявление:
"Продам мою жену! Красивая,сексуальная, 3 размер груди, вес 56, рост 169, умеет хорошо работать по хозяйству, не курит, не пьет, умеет танцевать, продажа по причине сложного характера, позвоните"

Корреспонденту 62.ua позвонившему по этому обьявлению удалось выяснить,что это никакой не розыгрыш. Просто автор объявления решил таким образом избавиться от надоевшей супруги. Сергей(а именно так назвал себя автор объявления) еще до новогодних праздников решил срочно продать свою благоверную, оценив ее в тысячу у.е.

Однако, желающих потратить такую сумму пока не нашлось. Но несмотря на это, Сергей надееется, что в начале нового года ему непременно повезет, а тысяча долларов - это минимальная компенсация за "счастливые семейные годы", проведенные с этой женщиной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
398 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов