ДЖД в 2011 году построит три многоквартирных дома

География жилищного строительства Донецкой железной дороги достаточно широка. В 2010 году введены в эксплуатацию дома по улице Линева в Луганске, улице Пионерской в Ясиноватой и по улице Горная в Донецке. Сообщает пресс-служба ДЖД.

Уже заключены договора и развернута работа по разработке проектной документации двух 50-ти квартирных жилых домов в Донецке, а также ведется строительство 72-х квартирного дома в Ясиноватой.

Квартиры в строящихся домах будут использоваться под служебное жилье, а также будут распределяться в соответствии с жилищным законодательством среди железнодорожников, нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих на квартирном учете.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов