На Донетчине задержали российских уголовников, пытавшихся укрыться от правосудия на территории Украины

На участке пограничного поста «Победа» отдела пограничной службы «Амвросиевка» в ходе проведения поисковых действий пограничным нарядом вместе с участковым инспектором МВД, на расстоянии 3000 метров от линии государственной границы Украины, в районе с. Кумачово, были задержаны четверо россиян.

Нарушители границы, жители Ростовской и Волгоградской областей, в возрасте от 19 до 24 лет, намеревались незаконно попасть на территорию Украины, чтобы избежать правосудия за совершенные преступления (разбойное нападение) на территории Российской Федерации.

Об этом 62.ua сообщил пресс-секретарь Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко.

За незаконное пересечение государственной границы Украины вне установленного пункта пропуска задержанные были привлечены к административной ответственности.

В настоящее время нарушители находятся под административным арестом в Старобешевском РО УМВД Украины в Донецкой области.

Служители Фемиды приговорили каждого из них на 10 суток ареста. После чего российские граждане установленным порядком будут переданы российской стороне для привлечения к уголовной ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии