62.ua

Украинцам увеличат пенсионный возраст для того, чтобы они чувствовали себя помоложе

Замминистра труда и соцполитики Украины Василий Надрага считает, что увеличение пенсионного возраста хорошо скажется на моральном состоянии украинцев. Об этом он сегодня заявил в Донецке, сообщают «Донецк. Комментарии».

«Иногда в нормальном возрасте мы отправляем человека на пенсию. Тем самым мы умышленно выталкиваем его в категорию стариков. И он ментально начинает воспринимать себя как человека, который уже все прожил и других интересов у него уже не будет», - поделился мыслями чиновник.

Пенсионная реформа, по его словам, дает возможность украинцам как можно дольше чувствовать себя «активными участниками жизни». Надрага считает, что случаи, когда в 29 лет украинцы выходят на воинскую пенсию - не приемлемы.

Василий Надрага посетил Донецк с целью провести совещание по реализации пенсионной реформы с руководством области и профсоюзными организациями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать