На ринге в Донецке разыграли пять чемпионских поясов (фото)

В Донецке 14 января состоялся большой вечер бокса, принесший следующие результаты в пяти титульных поединках:

Яго Киладзе нокаутировал в первом раунде Жолтана Жекуса и завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

Владимир Кравец нокаутировал Бастиена Лафоржа в десятом раунде и завоевал вакантный титул EBA (European Boxing Association) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

Cервер Емурлаев нокаутировал Антона Семкина в восьмом раунде и успешно защитил титул EBA во втором среднем весе (до 76,2 кг).

Олег Ефимович завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в полулегком весе (до 57,2 кг), выиграв единогласным решением судей у Филиппа Френуа. Счет судейских записок в пользу Ефимовича составил: 119-109 и 117-111 (дважды).

Cтанислав Мердов нокаутировал во втором раунде Николоза Беркацашвили и завоевал вакантный титул EBA в полулегком весе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов