Кипрская компания стала главой набсовета Донецкого энергозавода

Наблюдательный совет Донецкого энергозавода (Донецк) 13 января назначил председателем наблюдательного совета компанию Ukrainian Machine Building Holding (Кипр). Об этом говорится в сообщении предприятия, передают “Украинские новости”.

Компания владеет 86,08% акций завода и в состав набсовета была переизбрана в июне, сроком на 4 года.

Как сообщалось, в июне Донецкий энергозавод увеличил набсовет с 1 до 2 членов.

Акционеры назначили в состав набсовета научно-производственную компанию “Горные машины” (Киев), а также переизбрали компанию Ukrainian Machine Building Holding .

2009 год Донецкий энергозавод закончил с убытком 6,531 млн. гривен, сократив чистый доход на 65,45%, или на 42,119 млн. до 22,233 млн. гривен по сравнению с 2008 годом.

Донецкий энергозавод является открытым акционерным обществом, это единственный в Украине и странах СНГ производитель трансформаторов и трансформаторных подстанций во взрывозащищенном исполнении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
115 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов