В каждом донецком кафе к 2012 году должен быть сотрудник, знающий английский язык

В во всех центральных кафе Донецка к Евро-2012 должен быть хотя бы один сотрудник, владеющий английским. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник управления по подготовке и проведению Евро-2012 Донецкого горсовета Сергей Репин.

«На 2011 год запланирована программа по обучению персонала. Это кондукторы, сотрудники гостиниц, кафе и ресторанов. В каждом кафе и ресторане в центре города должен быть один сотрудник, знающий английский язык, который хотя бы сможет понять, что хочет клиент», - сообщил Репин.

Также помогать зарубежных гостям при размещении официальных делегаций УЕФА во время проведения Евро-2012 будет около 3 тысяч волонтеров со знанием английского языка. Их языковой подготовкой сегодня занимаются четыре вуза в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов