37 тысяч семей дончан не могут прожить без субсидии

В Донецке подведены итоги 2010 года по назначению субсидий на жилищно-коммунальные услуги, а также на твердое топливо и сжиженный газ. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«В 2010 году  37 тыс. 271 семье города назначены субсидии.

Всего за отчетный период из бюджета на финансирование всех видов субсидий было выделено более 21 млн. 687 тыс. грн. За первую декаду января получено 617 заявлений с просьбой о начислении субсидии» - отметил донецкий градоначальник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов