Донецкий герб идет сегодня по три гривны, хоть совсем и не маленький

Художники и рекламщики  за использовании донецкой официальной символики в своих промыслах платят всего три гривны в городскую казну. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко комментируя статью доходов бюджета под названием промыслы.

«Это художники, которые торгуют на бульваре Пушкина и те кто используют городскую символику — герб города и т. д. Это мизерные цены. За использование герба, если мне память не изменяет, платят всего три гривны. У нас очень демократичные цены. Мы практически последние 10 лет не менялись ставки налогов и сборов и когда частные предприниматели и предприятия говорят, что городская власть их задавила, то это не соответствует действительности»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
105 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов