Андрей Шишацкий рассказал школьникам, как стать губернатором

Вчера, 1 сентября, Андрей Шишацкий рассказал донецким ученикам, какие оценки надо иметь в школе, чтобы во взрослой жизни возглавить промышленный регион.

Школу № 63 губернатор посетил вместе с Донецким городским головой Александром Лукьянченко. Здесь учредитель благотворительного фонда «Развитие Украины», президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов, который в свое время учился в этом учебном заведении, презентовал детям новый учебно-спортивный комплекс, который построил за собственные средства. Общая стоимость этого проекта, вместе с предстоящей реконструкцией старого корпуса, составляет 65,8 миллионов гривен.

Отвечая на вопрос ведущего праздника Первого звонка в отношении того, что нужно для того, чтобы стать губернатором, Андрей Шишацкий посоветовал детям хорошо учиться.

"У меня в школе только по химии была четверка. По всем остальным предметам я имел только отличные оценки, - рассказал ученикам председатель облгосадминистрации. - Никто не знает, куда его забросит судьба".

В День знаний Андрей Шишацкий посетил и донецкую общеобразовательную школу № 55, где вместе с Председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком и спикером облсовета Андреем Федоруком также поздравил учеников, учителей и родителей с началом нового учебного года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии