Дочь донецкого губернатора поступила в английскую закрытую школу

Дочь председателя Донецкой областной государственной администрации Ольга Шишацкая приступила к занятиям в одной из частных школ Великобритании 28 августа.

Об этом сегодня, 2 сентября, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции сказал Андрей Шишацкий.

«Она действительно сдала тесты и успешно поступила в 7 школ Великобритании. Мы на семейном совете выбрали одну из них: закрытую школу, и она 28 августа приступила к учебе», - отметил он.

При этом Шишацкий не стал озвучивать ни название школы, ни город, в котором она находится, сославшись на то, что это частная информация.

«Это частная информация. Я просто хочу сказать, особенно для соавторов и заказчиков этой темы, что я свою дочь люблю, что я ее буду учить, буду защищать», - резюмировал Шишацкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
984 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов