«Донецксталь» объявляет о наборе работников

В ПрАО «Донецксталь» начато комплектование штата реконструированных производств.

В связи с завершением очередного этапа реконструкции и приближающимся пуском нового сталеплавильного комплекса в ПрАО «Донецксталь» – металлургический завод» с августа 2013 г. начат прием персонала для комплектования реконструированных производств. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На сегодняшний день принято 134 человека, продолжается набор персонала в электросталеплавильный, прокатный, копровый, железнодорожный и литейный цехи, цех металлоконструкций, цех сетей и подстанций, управление автоматизации и механизации.

На работу принимается не только высококвалифицированный персонал, имеющий опыт работы на металлургических предприятиях, но и молодые специалисты, выпускники профильных вузов и других учебных заведений, которые в случае необходимости смогут пройти дополнительное обучение непосредственно на своем рабочем месте.

Прием на работу осуществляется в рамках кадровой политики предприятия, в основе которой – обеспечение работников достойной заработной платой, спецодеждой премиум-класса от ХЕКЛЯ, конкурентным уровнем социальных гарантий, надлежащими условиями труда и безопасности, предоставлением возможности повышать свой профессиональный уровень за счет компании. «Донецксталь» рассматривает инвестиции в человеческие ресурсы как эффективное средство обеспечения стабильной работы предприятия, повышения его конкурентоспособности, - отмечается в сообщении компании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии