«Донецксталь» объявляет о наборе работников

В ПрАО «Донецксталь» начато комплектование штата реконструированных производств.

В связи с завершением очередного этапа реконструкции и приближающимся пуском нового сталеплавильного комплекса в ПрАО «Донецксталь» – металлургический завод» с августа 2013 г. начат прием персонала для комплектования реконструированных производств. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На сегодняшний день принято 134 человека, продолжается набор персонала в электросталеплавильный, прокатный, копровый, железнодорожный и литейный цехи, цех металлоконструкций, цех сетей и подстанций, управление автоматизации и механизации.

На работу принимается не только высококвалифицированный персонал, имеющий опыт работы на металлургических предприятиях, но и молодые специалисты, выпускники профильных вузов и других учебных заведений, которые в случае необходимости смогут пройти дополнительное обучение непосредственно на своем рабочем месте.

Прием на работу осуществляется в рамках кадровой политики предприятия, в основе которой – обеспечение работников достойной заработной платой, спецодеждой премиум-класса от ХЕКЛЯ, конкурентным уровнем социальных гарантий, надлежащими условиями труда и безопасности, предоставлением возможности повышать свой профессиональный уровень за счет компании. «Донецксталь» рассматривает инвестиции в человеческие ресурсы как эффективное средство обеспечения стабильной работы предприятия, повышения его конкурентоспособности, - отмечается в сообщении компании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1250 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов