В Донецке 70 участникам освобождения города выплатят по тысяче гривен

Семидесяти непосредственным участникам освобождения Донецка из городской казны в честь праздника выплатят по тысяче гривен, а 9 участникам боевых действий вручат автомобили.

Об этом сегодня, 3 сентября, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра всего в городе живет 278 тысяч ветеранов и приравненных к ним. 2920 человек — непосредственные участники боевых действий.

«Все вопросы, которые касаются местных стимулов по социальной защите этой категории мы обеспечиваем, в том числе все ветераны могут пользоваться госпиталями, с преимуществом перед другими категориями, к ним приравненным», - отметил городской голова.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
80 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов