Двое донецких ниндзя попытались ограбить торговый центр

Торговый центр в Константиновке попытались ограбить двое самозваных «ниндзя». В одном здании размещалось несколько магазинов, и один из них находился под охраной государственной службы охраны. В половине одиннадцатого вечера на пульт ГСО начали поступать сигналы тревоги, причем, срабатывали датчики последовательно, что указывало на присутствие в помещении посторонних. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области .

Этих посторонних было двое. Они проникли через окно на тыльной стороне здания. Злоумышленники оказались довольно - таки сообразительными, сначала выломали внешнюю решетку и разбили стекло, а затем со стороны наблюдали, не приедет ли охрана. На окне датчики установлены не были, поэтому никто сразу и не приехал, что приятелей приятно удивило. Они отставили решетку в сторону и проникли внутрь. От изобилия добычи взломщики поначалу растерялись, но вскоре уже вовсю хозяйничали в помещении. Однако в охраняемом отделе сработала сигнализация, и через несколько минут к объекту прибыл наряд ГСО.

Как рассказалмладший инспектор группы задержания Артемовского межрайонного отдела ГСО Сергей Зенькович,злоумышленники даже не заметили приезда милиции, поскольку окна были закрыты рекламными щитами. Они «посетили» колбасный отдел, водочный и парфюмерный, набрав там продукции и вычистив кассы, затем раскурочили автомат с мягкими игрушками. Тем временем, к месту происшествия был подтянут второй наряд ГСО, после чего правоохранители, оцепив объект, пошли на «штурм».

По словам прапорщика милиции Зеньковича, один подозреваемый был задержан прямо около сейфа, который увлеченно взламывал фомкой. Второго пришлось поискать по всему зданию, но и он через время был извлечен из-под офисного стола. Как оказалось, подготовились налетчики основательно: на них были перчатки и шапки с прорезями для глаз, одна - черная, другая - белая, за что задержанные тут же получили прозвища - «черный и белый ниндзя». Эти «воины», которым, кстати, было по 19 лет, за сравнительно небольшое время успели собрать четыре сумки с товаром и набить карманы деньгами на сумму более 4000 гривен.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
496 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов