Игрок «Шахтера» заставил Google заплатить за моральный ущерб

Полузащитник "Шахтера" Жадсон выиграл суд у компании Google, которой принадлежит социальная сеть Orkut, где и был размещен фиктивный профиль игрока. После всех разбирательств Жадсону причитается компенсация за моральный ущерб, а также информация об IP-адресе персоны, создавшей фальшивую страницу футболиста. Сообщает «Террикон».

- В результате того подлога на сайте был опубликован ряд ложных сообщений, которые могли дискредитировать репутацию спортсмена.

Социальная сеть Orkut была об этом уведомлена, но не принимала ответных действий, - прокомментировал суть судебного дела адвокат Жадсона Марсело Робалиньо в интервью Furacao.com.

Средства от компенсации за нанесенный моральный ущерб Жадсон перечислит жертвам наводнений в Рио-де-Жанейро.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов