В Донецке будут судить водителя, который сбил насмерть велосипедиста и скрылся с места происшествия

Расследование уголовного производства по факту дорожно- транспортного происшествия завершено и с обвинительным актом направлено в суд. Об этом сообщает пресс-службе прокуратуры.

«В ходе досудебного расследования было установлено, что 50-летний водитель, неоднократно судим и на момент совершения преступления управлял транспортным средством без водительского удостоверения.

По результатам проведенного досудебного расследования, прокуратурой области обвинительный акт направлен в Ворошиловский районный суд г. Донецка», - сообщил начальник отдела процессуального руководства при проведении досудебного расследования органами внутренних дел и поддержания государственного обвинения прокуратуры Донецкой области Александр Швец.
Напомним, 28 апреля на бульваре Шевченко в Донецке произошло ДТП в результате которого от полученных тяжелых травм погиб 25- летний велосипедист погиб в больнице.

Водитель, совершивший наезд, скрывался от правоохранительных органов. 13 июля местонахождение лица удалось установить. В тот же день ему было сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины. Кроме того, в отношении водителя было начато расследование по ч.1 ст.135 (оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии) УК Украины.

Для водителя была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
320 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов