В Донецке бухгалтеры придумали «мудрую» схему уклонения от уплаты налогов

Сотрудниками главного оперативного отдела Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г.Донецке Межрегионального главного управления Миндоходов в августе 2013 года выявлен факт уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму свыше 5 млн. грн.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, искусно манипулируя бухгалтерскими «проводками», должностные лица одного из крупных предприятий пытались использовать в собственных целях значительную сумму денег.

В настоящее время ведется следствие и соответствующие материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов