В Донецкой области попытались сжечь горисполком

Сегодня ночью в Краматорске была предпринята попытка поджога дверей центрального и служебного входов исполкома.

Охрана здания отказалась от комментариев и в 8.30 на центральном входе в исполком устраняла следы горения. И все же можно было заметить оплавившуюся часть пластиковой двери со следами гари, пишет "Восточный Проект".

Та же картина и на служебном входе в исполком. На нижней части двери виден обгоревший участок и заметные следы от жидкости розово-красного цвета. На месте работает следственная группа. Обстоятельства дела выясняются.

По неофициальной версии подожгли двери исполкома сегодня около 6 часов утра двое молодых людей, лица которых были скрыты шарфами. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов