Глава службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заверил жителей Макеевки, что взрывы в их городе не повторятся (фото)

« Безусловно, что факт, который случился крайне настораживает и крайне неприятен. И способ его проведения, и наша оценка говорит о том, что те усилия, которые предприняты правоохранительными структурами достаточны для предупреждения подобного рода ситуаций»,- сказал прибывший в Макеевку глава СБУ Валерий Хорошковский. Он заверил жителей Макеевки в том, что они могут спокойно ходить на работу, водить детей в школы и садики. Валерий Хорошковский подтвердил, что в Макеевке произошло два взрыва.

Специалисты сейчас определяют, из какого материалы были сделаны взрывные устройства. Возбуждено уголовное дело по статье « Терроризм». В. Хорошковский не опроверг сведений о требуемых террористами деньгах, однако сумму их не назвал. Глава СБУ отметил, что сейчас отрабатываются версии произошедшего, основная среди которых – желание получить определенную сумму.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
220 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов