Донетчане через Луганскую область везли контрабандные сигареты на 700 тыс. грн.

Сегодня ночью пограничники отдела «Беловодск» Луганского отряда задержали крупную партию табачных изделий.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы в Украине.

При проведении специальных мероприятий в контролируемом пограничном районе неподалеку от украинского села Мусиевка правоохранители остановили загруженный микроавтобус «Мерседес». Мужчины, которые были в автомобиле - жители Донецкой области, предъявили товаро-сопроводительные документы на перевозку бытовой химии.

Однако в грузовом отсеке было обнаружено 70,5 тысяч пачек сигарет марки «Winston » и «Chesterfield» российского производства.

Автомобиль с грузом у задержанных изъяли и передалы представителям таможни в Луганской области. Предварительная сумма оценки товара составила почти 700 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов