В Донецке отмыли памятники

Комунальщики помыли объекты культурного наследия, памятники истории и братские могил на территории Донецка и Моспино. Всего на их обслуживании  находится 179 памятников.

Как сообщает управление благоустройства и коммунального хозяйства, в каждом районе Донецка памятники и братские могилы находятся на постоянном контроле коммунальщиков. Планово производится очистка, мойка и покраска поверхностей сооружений. В случае необходимости, производится капитальный ремонт.

Кроме плановых моек и очистки в рамках подготовки к мероприятиям, посвященным 70 - летию освобождения Донбасса, в Ворошиловском районе 19 объектов были приведены в надлежащее санитарное состояние и на 2 памятниках были выполнены покрасочные работы, в Калининском районе на памятнике воинам-землякам, медицинским сестрам переложили гранит, в Киевском районе на памятнике по ул.Жмуры покрасили поверхности, в Кировском районе - покраска 4 объектов, в Ленинском районе на братской могиле красноармейцам (поселок Горбачево-Михайловка) переложили гранит, выполнили ремонтные работы, памятники Петровского района - санитарная уборка.

В планах коммунальщиков - капитальный ремонт памятника погибшим комсомольцам на Авдотьино. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии