Как в Донецке Колесников и Лукьянченко общались, а грустный нардеп Левченко сидел в стороне (фото)

В пятницу, 6 сентября,  на домашнем матче «Донбасса» в регулярном чемпионате КХЛ, на  "Арене Дружба"  присутствовали известные политики.

Колесников

Президент хоккейного клуба Борис Колесников и  мэр Донецка Александр Лукьянченко обсуждали события поединка вместе, а народный депутат Николай Левченко же сидел в стороне от всех, страдая от скуки.

Левченко

Правда, настроение у Николая Левченко переменилось в лучшую сторону, и на лице засверкала улыбка, когда он нашел себе собеседников, с которыми можно разделить радость забитых голов донецкой команды в лице все тех же Колесникова и Лукьянченко.

Левченко и Колесников
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2332 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
20.07.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить