Разван Рац: Чем ближе ко встрече с «Ромой», тем важнее и серьезнее будут игры

После матча с «Аль-Хилялем» на вопросы корреспондента пресс-службы ФК «Шахтер». ответил румынский защитник Разван Рац.

- Ты сыграл в обоих таймах… В чем причина поражения?
- Сложно сказать. Во-первых, это была первая игра на сборах, а во-вторых – наверное, не были в полной мере готовы к сегодняшнему поединку.

- И все же как ты оценишь уровень «Аль-Хиляля»?
- Конечно, это неплохая команда, но не настолько, чтобы обыгрывать нас. Мы сегодня сыграли слабо, и я перечислил причины, по которым это произошло.

- Как в команде восприняли новость о том, что предстоит еще и поединок с датской «молодежкой»?
- Мы к каждой игре будем готовиться, чтобы играть все лучше и лучше. Этот матч будет непростым, но я думаю, что, чем ближе ко встрече с «Ромой», тем важнее и серьезнее будут игры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов