Дмитрий Халаджи возвращается в Донецкий цирк

Планируется, что новую программу, которая будет строиться вокруг силового аттракциона Дмитрия Халаджи, можно будет увидеть в начале будущего года.

Об этом сообщил директор цирка Юрий Кукузенко. По его словам, мало кто знает, что наш земляк, чемпион, рекордсмен и киногерой Дмитрий Халаджи из города Комсомольска в свое время работал в Донецком цирке.

«Правда, это была униформа, - вспоминает директор цирка Юрий Кукузенко, - но и в ней Дмитрий запомнился своей недюжинной силой, согнув не один цирковой инвентарь, за что ему не раз попадало».

И вот Дмитрий Халаджи возвращается в родные пенаты. Но уже с собственным аттракционом. С ним он уже выступал в разных городах Украины. Своему амплуа Дмитрий не изменил: аттракцион у него будет все так же силовым и, по словам Юрия Николаевича Кукузенко, вокруг него будет строиться вся программа. Предполагается, что Донецкий цирк ее представит в феврале будущего года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
464 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов