В Донецк прибыли московские звезды манежа и моря (фото, видео)

В минувшую субботу, 7 сентября, в Донецком цирке «Космос» стартовал 45-й сезон.Открыли  его артисты российского цирка  Юрия Никулина, которые выступили с новой программой «Звезды манежа и моря».

DSCF7135

Как известно, спектакль в цирке имени Юрия Никулина на Цветном бульваре - это одно из самых незабываемых представлений московского цирка. Все представления в нем - это яркое, динамичное, захватывающее зрелище. 

DSCF7106

Донецких зрителей ждали очень сложные и мастерски сделанные трюки в исполнении эквилибристов на першах ( п/р Вадима Шагунинав), акробатов на турниках и батуте ( п/р Романа Симоненко), групповых жонглёров (артисты Сильяновы), а также гимнастки на трапеции – Анны Расцовой.

1iiiiii

Также на манеже донецкого цирка зрители увидели высшую школу верховой езды, которую продемонстрировала Елена Павлович, а также дрессированных собачек  Юлия Якубовского и дрессированных голубей  Марины Якубовой.

2iiiiii
DSCF7117
DSCF7127

Веселил  зрителей в этот вечер Заслуженный артист России – Игорь Яшников, он же Клоун Хари, который в одном из своих номеров забросал зал ... яйцами.

DSCF7107
DSCF7113

Главными же героями представления, без сомнения, стали два гигантских морских льва и сивуч. Этот номер никого из зрителей не может оставить равнодушными.

3iii

Самой честной оценкой нового циркового представления, конечно же, является реакция зрителей - лица детей светились радостью, и добрые эмоции переполняли сердца не только юных зрителей, но и их родителей.

DSCF7073
DSCF7078

Незабываемое ощущение праздника и всеобщего веселья надолго запоминаются всем любителям циркового искусства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов