Луческу жестко поговорил с игроками «Шахтера»

Неприятный и в чем-то даже шокирующий результат вчерашней встречи «Шахтера» с клубом «Аль-Хиляль» стал предметом разговора Мирчи Луческу с игроками перед тренировкой 21 января. Мистер уделил достаточно места разбору коллективных и персональных ошибок своих подопечных. Понятно, что это тема для обсуждения внутри коллектива, выносить на широкую публику мы ее не станем. Скажем только, что общий смысл нелицеприятного разговора сводился к тому, что такой клуб, как «Шахтер», не имеет права на результат и содержание игры, показанные в первой встрече Dubai Сup. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Главный тренер призвал игроков всегда придерживаться договоренностей, которые фигурируют перед матчами на теоретических занятиях. Потому что каждое нарушение установки грозит наказанием в виде гола.

Сказав, что беседа о встрече с чемпионом Саудовской Аравии не закончена и подробный разбор еще впереди, Мирча Луческу отправил футболистов тренироваться. Те, кто накануне полностью отыграл матч, получили щадящую порцию нагрузок и направились в бассейн восстанавливаться. Остальные трудились более интенсивно.

Василий Кобин, Эдуардо и Сергей Кривцов не ездили с командой на тренировочное поле. Им были предложены индивидуальные программы занятий в фитнес-зале отеля.

Сколь бы горек ни был итог первого матча «горняков» в 2011 году, жизнь продолжается, а сбор идет своим чередом. Впереди большая работа и несколько матчей, результаты которых призваны сгладить впечатление от проигрыша «Аль-Хилялю».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии