Донецкая гимнастка Лилия Подкопаева с размахом отметила свой юбилей (фото)

Известная спортсменка Лилия Подкопаева пригласила украинский бомонд на свое 35-летие. Звезды веселились в дорогом отеле до самого утра. Соообщает story.com.ua.

Несмотря на то, что олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева родилась 15 августа, отпраздновать свой день рождения спортсменке удалось лишь вчера, 8 сентября.

ece538dcc6f5a287135b5d187febf7d0

В одном из самых шикарных отелей Киева Лилия собрала самых близких друзей и устроила роскошный праздник в честь своего 35-летия. Известно, что на праздник к Лилии Подкопаевой пришли: Ирина Билык, Яна Клочкова, Александр Шовковский с супругой Ольгой Аленовой, Ольга Слонь, Мария Ефросинина, Екатерина Осадчая и многие другие звезды.

3b569901b0fde0c930908373d88b0c96

Напомним, чтоЛилия Подкопаева и с мужем Тимофеем Нагорным прожили  вместе семь лет, из которых четыре – в законном браке (поженились экс-влюбленные 25 декабря 2004 года). Спустя два года супруги усыновили малыша Вадима из донецкого детдома, а через год у пары появилась и своя дочь, названная в честь своей крестной Ани Лорак, Каролина. 

5a4fbe0037b9ac2e8cb6cda4cb2c9192

Напомним, что Лилия Подкопаева родилась 15 августа 1978 года в Донецке.

Лилия Подкопаева училась в Донецкой общеобразовательной школе № 3.

В 1996 году на ХXVI Олимпийских играх в Атланте завоевала две золотые медали — в абсолютном первенстве и вольных упражнениях. Один из её элементов — двойное сальто вперёд с поворотом на 180° — до сих пор никто из спортсменов не может повторить, даже мужчины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов