В Донецкой области введен особый режим

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил о введении особого режима в Донецкой области.

«Я принял решения по введению особого режима на всех объектах по Донецкой области, поскольку мы предполагали всякие варианты. Но действия того человека или людей были осмысленными. Каждый гражданин должен быть бдительным и, если вы видите какие-то моменты и понимаете, что это ненормально, лучше позвонить в любую чрезвычайную службу, хоть в скорую помощь, хоть в милицию. Поверьте, обеспечение жизнедеятельности это задача власти и мы это делаем. Вчера был вариант только вымогательский, криминальный. Поэтому компетентные органы все рассмотрят, и будет проведено расследования в установленном законом порядке, но мы должны понимать и не допускать подобных ситуаций на перспективу» - заявил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
483 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов