Певица Камалия и экс-владелец ДЭМЗа Захур влюбились в Донецке с первого взгляда

Сегодня певица Камалия,  супруга бывшего собственника донецкого метзавода, выписывается из киевской клиники, где 7 сентября благополучно родила девочек-двойняшек, которых назвали Арабеллой и Мирабеллой.

В свое время, более 10 лет назад, нынешние счастливые супруги познакомились именно в Донецке. В одной из телепередач "Сніданку з 1+1", Камалия и ее супруг миллиардер Захур рассказали, как они познакомились и влюбились друг в друга. Сообщает ТСН.

tIMG_2716

По словам супругов, между ними вспыхнула искра с первого взгляда, а произошло знакомство в Донецке, где 10 лет назад Захур устраивал праздник. Камалия пришла на прослушивание, чтобы выступить на этом празднике.

"Я помню, как я со всеми поздоровалась, как я зашла. И вот он сидел так фронтально в позе лотоса. Это были ароматы востока, VIP - зал. Взгляд замер на нем", - рассказывает Камалия.

Этот мужчина в роскошном наряде пленил все мысли Камалии, и она начала петь все время возвращая свой взгляд к Захуру. В тот же день Камалию утвердили как официальную певицу праздника в Донецке. В тот же день Захур понял, что эта девушка должна стать его женой. Именно день встречи, а не свадьбы ежегодно празднует пара.

tIMG_2687
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии