Колесников рассказал, как трудоустроил сына в Донецке

Народный депутат фракции Партии регионов Борис Колесников признался, что его сына воспитывали учителя с высокой зарплатой, и рассказал, куда трудоустроил его после окончания МГУ. Об этом узнала программа "Світське життя" ТСН.

По словам вице-президента ФК "Шахтер" и владельца хоккейного клуба "Донбасс", в этом году его 21-летний сын окончил Московский государственный университет и поселился в Донецке, где сразу стал одним из руководителей семейного бизнеса. "Сын в этом году закончил МГУ, работает в Донецке и постоянно живет в Донецке. Он работает в нашей компании, председатель наблюдательного совета, и в хоккейном клубе также председатель наблюдательного совета", - рассказал Колесников.

Политик также похвастался VIP-учителями, которые учили его сына. «Мой сын учился в школе, где классный руководитель получает $ 5 тыс. зарплаты в месяц. Это достойная оплата учителя, не так ли? У нас, к сожалению, таких школ нет», - посетовал депутат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1378 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов