Как в Донецке ищут таланты для Оксаны Марченко (фото)

Сегодня, 10 сентября, и завтра, 11 сентября, в донецком ДК им. Пушкина проходит кастинг популярного телешоу «Україна має талант».

IMG_1616_новый размер

Для участия в отборочном туре претенденты предварительно зарегистрировались на сайте программы. В холле дворца культуры сегодня с утра не наблюдалось особого ажиотажа - около тридцати, преимущественно молодых людей, заполняли анкеты и репетировали свои номера перед выходом на сцену.

IMG_1588_новый размер

Как рассказал руководитель кастинг-группы шоу "Україна має талант" Олег Критский, видео- записи всех участников будут просмотрены жюри в Киеве и этот отбор решит творческую судьбу конкурсантов. Олег Критский вспомнил самых сумасшедших артистов на отборе за свою практику: один их них играл на кирпиче, а другой танцевал на сцене с пятидесятикилограммовым мешком в зубах.

IMG_1603_новый размер

Участниками проекта могут стать все желающие, пол, возраст и место жительства значения не имеют. Единственное и главное правило телешоу – участники обязаны быть, безусловно, талантливы.

IMG_1657_новый размер

Участники теле-шоу могут быть певцами, иллюзионистами, силачами, гимнастами, укротителями тигров или японских бурундучков, звукоимитаторами, танцорами или чревовещателями, ходить по раскаленным углям босиком, экстремально ездить на горном велосипеде, прыгать с парашютом и т.д. и т.п.

IMG_1629_новый размер

Абсолютно любой человек, обладающий каким-либо необыкновенным талантом, имеет возможность показать все, на что он способен, и стать знаменитым на всю страну, если он уникален, способен и сможет это доказать в действительности. Организаторы планируют за два дня в Донецке отсмотреть триста участников кастинга.

IMG_1617_новый размер
IMG_1621_новый размер
IMG_1609_новый размер
IMG_1608_новый размер
IMG_1637_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии