Акция в поддержку онкобольных детей «Надежда есть!»

Детская онкология – страшное словосочетание, в котором за двумя словами скрывается:

- разделение жизни семей на ДО и ПОСЛЕ постановки диагноза,

- безграничное горе и растерянность родителей, которые каждый день ощущают наличие призрачной грани между жизнью и смертью самых дорогих для них людей – их детей,

- страх и боль детей, которые беспомощны перед страшным диагнозом.

К сожалению, мы не в силах навсегда перечеркнуть это словосочетание, но мы можем поддержать родителей и детей, ведь понимание того, что ты не одинок в своем горе, делает тебя сильнее, а коллективная вера в ЧУДО зачастую творит ЧУДЕСА!

Дарить тепло и поддержку окружающим нас людям и получать от этого заряд позитива – это то, ради чего стоит жить, то, что привносит в нашу жизнь новый смысл и помогает «свернуть горы». Ведь именно осознание значимости нашего участия в жизни других людей и делает нас по-настоящему счастливыми!

Приглашаем всех неравнодушных к чужому горю принять участие в подготовке и проведении третьей ежегодной акции «Надежда есть!», приуроченной к всемирному дню Защиты онкобольных детей.

Цель акции – вспомнить о тех, кто не смог справится со страшным диагнозом и поддержать тех, кто борется и обязательно победит коварную болезнь.

Визитная карточка акции – зажжение лампадок, с помощью которых выложена надпись «Надежда есть!».

Аналогичные акции, проведенные в прошлые годы, смогли не только привлечь к проблеме внимание общественности, но и расширить круг активистов волонтерского движения в поддержку онкобольных деток, а также провести сбор средств, которые были потрачены на спасение детей, проходивших лечение в онкогематологии и хирургическом отделении ОДКБ.

Ждем Вашего участия в теме http://kroha.dn.ua/nadia

Спасибо, что Вы с нами, ведь «Надежда есть», пока мы в это верим!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии