У министра Александра Клименко умерла мать

У министра доходов и сборов Украины Александра Клименко умерла мать. На сайте Донецкого городского головы Александра Лукьянченко появилось соболезнование по этому поводу.

«Донецкий городской совет выражает искренние соболезнования Министру доходов и сборов Украины Клименко Александру Викторовичу в связи со смертью матери Клименко Людмилы Ивановны, и в этот трагический момент разделяет с родными и близкими боль тяжелой утраты», - отмечается в соболезновании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
909 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов