Наркоман-террорист превратил дом в центре Донецка в бомжатник (фото)

Жильцы пятиэтажки в центральном районе Донецка страдают от опустившихся соседей, превративших квартиру в притон на Гринкевича 3, 47.

img

Жуткий запах распространяется по этажам, как и полчища тараканов. Обитатели нехорошей квартиры гадят в подъезде, ведь канализация давно забита. В квартире постоянно собираются для пьянок и наркоманских посиделок бомжи, пишет блогер pauluskp .

img4


Валентине Лагоде 76 лет. Беспомощный больной человек. Живет с 30-летним внуком, который пьет, употребляет наркотики, бьет ее и отбирает пенсию - 900 гривен.

Муж Валентины работал плотником в драмтеатре, делал декорации.  Умер в июле, тело пролежало в квартире 6 дней, а когда мясо начало отделяться от костей, соседи собрали деньги на похороны и закопали старика.

img3



Дверь в квартиру всегда открыта. Легко представить, как живется соседям рядом с деградировавшими людьми, которые опустились до скотства. Внук-наркоман на все замечания в его адрес отвечает, что взорвет дом.

В СЭС сказали, что провести дезинфекцию могут только по просьбе обитателей квартиры. А когда узнали о реальном положении дел, предупредили - объем работ такой, что придется временно эвакуировать подъезд.

Юристы говорят, что единственный выход для соседей - обращаться в райисполком и горисполком. Чиновники должны прийти и зафиксировать антисанитарию, составить акт. Затем передать дело в суд, поставив вопрос о выселении (квартира не приватизирована). Но вероятность выселения очень мала.

img5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов