В Донецкой области усиленный режим сохранится до поимки террористов

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов.

«Усиленный режим в области остается. Он может быть остановлен только после того, как будет определены и задержаны участники этого процесса. Поэтому и медицинские учреждения, и органы внутренних дел несут службу так, как им положено это делать. Вы слышали заявление В. Хорошковского. Это обычный криминал. Простое вымогательство денег. Когда люди увидели масштаб операции и то, как включилась в работу государственная машина, просто не пришли за деньгами. Я думаю, когда будут задержаны непосредственно фигуранты, тогда мы получим точную информацию», - отметил первый зам. донецкого губернатора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов