62.ua

Геннадий Москаль: Фотороботы макеевских бандитов - не фотороботы, а карикатуры из мультиков!

Фотороботы макеевских подрывников, составленные милицией, вряд ли помогут в розыске преступников. Такое мнение высказал народный депутат от “Народной самообороны”, министр внутренних дел в оппозиционном правительстве Геннадий Москаль, пишет “Фокус”.

“Сегодня мне звонят утром те, кто всю жизнь проработал в криминалистике, и спрашивают: вы видели фотороботы тех, кого милиция разыскивает в связи со взрывами в Макеевке? Это же не фотороботы, а карикатуры из мультиков! Фотороботы всегда делают так, чтобы подозреваемого можно было узнать по лицу, а тут предлагают узнать людей по силуэту. Таких фотороботов в криминалистике нет! Все, кто более или менее разбирается в криминалистике, пожимают плечами: кого можно узнать по таким силуэтам?” — приводит слова депутата пресс-служба “Народной самообороны”.

Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области обнародовал приметы лиц, предположительно совершивших два взрыва в Макеевке утром 20 января.

Взрывы прогремели возле административного здания госпредприятия “Макеевуголь” и торгового центра неподалеку. В результате ЧП никто не пострадал. Поблизости была найдена записка от неизвестных с требованием выплатить 4 млн. евро. В случае отказа анонимы угрожали устроить в городе еще пять взрывов.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать