Компания Ахметова хочет занять треть польского рынка

Группа "Горные машины" Рината Ахметова открыла торговое представительство в Польше, предложив местным компаниям свое шахтное оборудование. Компания настроена занять до 30% польского рынка.

Об этом сообщает "Коммерсант-Украина".

Машиностроительный холдинга Ахметова объединяет семь заводов в Украине и России, сервисные и торговые компании. Помимо Польши, "Горные машины" имеют торговые представительства в России, Казахстане и Вьетнаме.

Польский рынок сейчас достаточно перспективен для продавцов горно-шахтного оборудования, так как Польша занимает 9 место в мире по добыче угля и его запасам. По оценкам "Горных машин", общий объем капитальных вложений польских угледобывающих предприятий в закупку оборудования составляет порядка 850 млн евро.

Напомним, в конце августа стало известно, что на одном из предприятий "Горных машин" может начаться производство скоростных электропоездов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
240 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов