Колесников не продает «Конти» - он просто оценил компанию и остался доволен

Народный депутат, экс-вице-премьер-министр  Борис Колесников опроверг слухи о продаже  предприятий  из своей бизнесс-группы. Об этом он сказал в интервью "ОстроВу".

"Абсолютная неправда. Мы ничего не продаем", - сказал Б.Колесников, отвечая на вопрос о возможной продаже своих предприятий.

"Мы вообще ничего не продаем.  "Юг" мы, может быть, и продали бы, потому что сейчас нужна концентрация средств. Основные активы, конечно, это "КОНТИ" и "АПК-Инвест". Мы сделали оценку компаний. Понимаете, все крупные компании, которые близки к миллиарду долларов выручки на потребительском рынке, они должны или сами стать мировыми стратегами, потому что рынок узкий, даже российский, или продать компанию мировым стратегам и вложить в другой сектор, который им доступен. Поэтому мы сделали оценку. Мы остались довольны. Мы, с моими друзьями, которые построили эту компанию ("КОНТИ" - ред.) на чистом месте. В октябре 1997 года мы ее зарегистрировали. За 15 лет мы прошли большой путь. Я, естественно не могу назвать цену по договору о конфиденциальности, которую предлагают мировые компании за нашу компанию, но мы поняли, что мы не ошиблись. Но чтобы делать следующие шаги для мировой стратегии, - они стоят сотни миллионов долларов, мы хотели просто взвесить свои возможности. Надо браться за то, что в твоем понимании может состояться", - пояснил Борис Колесников. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов