Донецк готов к «Евро-2012» благодаря Ахметову (фото)

Oб этом  на пресс-конференции, посвященной 500 дням до начала первенства, заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Я могу сейчас с полной ответственностью сказать, что спортивная инфраструктура города готова к открытию, безусловно, благодаря усилиям, в первую очередь, футбольного клуба “Шахтер”, в первую очередь, его президента Рината Леонидовича Ахметова. Спортивная арена готова была заранее. Она апробирована, как ни один стадион на Украине, полным составом зрителей. И также другая спортивная инфраструктура, которая необходима, чтобы организовать такие серьезные соревнования», – отметил мэр города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов