Факундо Феррейра: Донецк не так-то и отличается от Буэнос-Айреса

Новичок "Шахтера" Факундо Феррейра рассказал аргентинскому изданию Ole о своей адаптации, целях и ближайших планах. Сообщает Террикон.

- Это правда, что "Сан-Лоренцо" недавно звал вас обратно в Аргентину?
- Нет, я ничего об этом не знаю. Со мной или c моим агентом никто не говорил.

- А вам было бы интересно такое предложение?
- Не сказал бы. Я приехал играть в Украину и уверен, что достигну здесь успеха. Моя европейская карьера только начинается, хочу чего-то добиться, прежде чем возвращаться в Аргентину. Если и возвращаться, то, скорее, в "Велес Сарсфилд" или "Банфилд". Но сейчас я сфокусирован на том, чтобы завоевать место в "Шахтере".

- Что для вас значит Лига чемпионов?
- Мечта, которую я собираюсь воплотить в жизнь - и побыстрее. Да, пока у меня было мало игрового времени, но я тогда еще просто не восстановился от травмы, которую получил в "Велесе". После месяца процедур мне гораздо лучше.

"Шахтер" играет как "Велес". Поэтому если я пойму, чего от меня хочет тренер и побыстрее адаптируюсь, то смогу оправдать ожидания.

Мне здесь очень нравится. Я чувствовал, что настало время перемен. Хочу заиграть здесь, а потом дождаться предложения из топ-лиги.

- Опишите украинский чемпионат.
- Есть три команды, которые выходят играть с "Шахтером" на равных - "Металлист", "Днепр", "Динамо". Остальные отстают и играют в очень оборонительный футбол.

- Как вам Донецк?
- Он не так-то и отличается от Буэнос-Айреса. Город тихий, общество открытое. Да и еда похожая, ха. А еще здесь спокойнее. За несколько дней до моего трансфера в Аргентине угнали машину, а тут я на этот счет спокоен. Единственный нюанс - постоянно приходится быть с переводчиком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов